- مراسلنا: قوات الاحتلال تحاصر منزلا في بلدة اليامون غرب جنين وتطالب من بداخله بتسليم أنفسهم
- اشتباكات عنيفة بين مقاومين وقوات الاحتلال المقتحمة لبلدة اليامون غرب جنين
- مراسلنا: قوات الاحتلال تقتحم مخيم الجلزون شمال رام الله
أريحا: تواصل قوات الاحتلال الإسرائيلي لليوم السابع، فرض الحصار على مدينة أريحا، شرق الضفة الفلسطينية.
وأفاد مراسلنا، بأن قوات الاحتلال وضعت حواجز عسكرية وكتلا إسمنتية على مداخل المدينة الرئيسية والفرعية، وتقوم بتفتيش المركبات الخارجة من المدينة والتدقيق في بطاقات ركابها.
من جانبها، قالت مؤسسات مدينة أريحا؛ إن "الحصار الذي تفرضه سلطات الاحتلال الإسرائيلي على المدينة، أثر سلبا على مناحي الحياة كافة فيها، خاصة على قطاعي الزراعة والسياحة، وألحق أضرارا تقدر بملايين الشواقل".
وفرضت سلطات الاحتلال الحصار على أريحا، بعد وقوع عملية إطلاق نار استهدفت مطعما على مفرق "ألموغ"، دون الإبلاغ عن وقوع إصابات في المكان، حيث وصل منفذ العملية إلى المطعم وأطلق رصاصة واحدة بسبب خلل في السلاح، ثم لاذ بالفرار من المكان، ولا تزال قوات الاحتلال تلاحقه.