اليوم الاثنين 29 مايو 2023م
مساحة حوار وانتصار لتيار الاصلاح في ذكرى أبو علي شاهين الكوفية قيادة حركة فتح بساحة غزة تضع أكاليل الزهور على ضريح القائد أبو علي شاهينالكوفية حسني: لو كان أبو علي شاهين بيننا ما كان ليصمت على تردي أوضاع حركة فتحالكوفية إصابة شابين برصاص الاحتلال واعتقال أحدهما قرب قرية المغيرالكوفية «الغول» يدعو لاتخاذ خطوات دبلوماسية لإجبار دول الاتحاد الأوروبي على عدم استقبال منتجات المستوطناتالكوفية «جمعة» يؤكد أهمية تكاثف الجهود الفلسطينية والعربية لوقف جرائم الاحتلالالكوفية خريشة: نؤكد أهمية تشكيل كتلة ضاغطة لانتزاع الحق الشعبي في إعادة بناء منظمة التحريرالكوفية أبو غوش: منظمة التحرير رمز لوحدة الشعب الفلسطيني وووضعها الأن يدعو للقلقالكوفية مبعوث أممي يكشف للكوفية أسباب تقليص التمويل الدولي للأونرواالكوفية مطالبات بإصلاح منظمة التحرير وانتخابات المجلس الوطنيالكوفية إصابات بالاختناق خلال مواجهات مع الاحتلال جنوب جنينالكوفية «الرقص بالأعلام ودجل الرواية الإسرائيلية»الكوفية بولاية جديدة لـ5 سنوات.. أردوغان رئيسًا لتركياالكوفية صور|| تيار الإصلاح في لبنان يحيي الذكرى العاشرة لرحيل أبو علي شاهينالكوفية البرنامج الصهيوني لتهويد القدسالكوفية "اسرائيل" تقرر جلب 10 آلاف عامل هنديالكوفية الأسيران علي عليان وتامر الريماوي يدخلان عامهما الـ21 في سجون الاحتلالالكوفية إطلاق نار يستهدف مستوطنة قرب مدينة جنينالكوفية هآرتس: "إسرائيل" أمام أسبوع حاسم في قضية الإصلاح القضائيالكوفية بن غفير يرفع دعوة ضد يعلون ويصفه بـ"الفاشل"الكوفية

"لجنة المتابعة" تدين جريمة اعتداء مستوطنين على كنيسة في القدس

15:15 - 20 مارس - 2023
الكوفية:

الناصرة: أَدانت لجنة المتابعة العليا للجماهير العربية في أراضي الـ48، جريمة الاعتداء الإرهابي الذي ارتكبه مستوطنون، على كنيسة الجثمانية في القدس المحتلة، أمس الأحد، وطالت قدسية وممتلكات المكان، وأحد رجال الدين.

وحملت المتابعة في بيان صدر عنها، اليوم الإثنين، حكومة عصابات المستوطنين المسؤولية الكاملة عن هذا الاعتداء وما سبقه من اعتداءات بحق المقدسات.

وقالت: "لقد تزايدت في الآونة الأخيرة الاعتداءات الإرهابية على كنائس القدس المحتلة وحتى المقابر، فيما يتعرض رجال دين مسيحيون، بوتيرة عالية، لاعتداءات في شوارع القدس العتيقة ومحيطها الخارجي، وهذا التزايد يؤكد أن عصابات المستوطنين الإرهابية تحظى بيد طليقة، وتساهل تام من سلطات وأجهزة الاحتلال معها، وفي أقصى الحالات نسمع عن اعتقالات وهمية لغرض العلاقات العامة".

وأضافت "إن الهجوم على كنيسة الجثمانية، كنيسة قبر السيدة العذراء، وما سبقه من اعتداءات على المقدسات المسيحية ورجال الدين، ينضم إلى مسلسل الاعتداءات المتكررة على المسجد الأقصى المبارك، ومقابر المسلمين، وللقيود التي تفرض على حرية الوصول لأماكن العبادة، خاصة في المسجد الأقصى، وقريبا سنرى القيود السنوية على كنيسة القيامة، في سبت النور".

وأكدت أن هذه المؤامرة تستهدف هوية القدس الفلسطينية، التي تشمل تعكير الأجواء من قبل الاحتلال عشية حلول الشهر الفضيل، والتي تشمل جرائم اقتلاع العائلات الفلسطينية من بيوتها في البلدة القديمة والأحياء المحيطة، وتكثيف جرائم تدمير البيوت الفلسطينية.

ودعت المتابعة إلى "رص صفوف جماهيرنا، وتعزيز وحدتها وشد الرحال والحجيج إلى كافة الأماكن المقدسة، في القدس المحتلة، فالقدس لشعبها، ولا يمكن أن نسمح بالاستفراد بها".

كن أول من يعلق
تعليق جديد
البريد الالكتروني لا يظهر بالتعليق