عاجـــل
  • 11:18 PM وزير الخارجية الإيراني: ترمب ونتنياهو حاولا من منبر الجمعية العامة تشويه الحقائق وقلب صورة الضحية والمعتدي
  • 11:17 PM وزير الخارجية الإيراني: موقفنا واضح من التطورات الجارية ولا سيما في مضيق هرمز ومحيطه
  • 11:15 PM وزير الخارجية الإيراني: الولايات المتحدة وإسرائيل لا تستطيعان محو جرائمهما بحق الشعب الإيراني
  • 11:15 PM وزير الخارجية الإيراني: الهجمات الأمريكية على إيران انتهاك للقانون الدولي وتم فيها قتل عدد كبير من المدنيين
  • 11:11 PM قوات الاحتلال تقتحم منطقة الحرايق على أطراف بلدة بيتا جنوب نابلس

صباح الكوفية

خاص|| عبد العزيز قديح: مسيرات العودة مستمرة وستتخذ أشكالا جديدة لكسر الحصار والإقرار بالحق الفلسطيني

نشر: 2019/01/30

تحديث: 2025/05/12

الساعة 09:44

خاص|| عبد العزيز قديح: مسيرات العودة مستمرة وستتخذ أشكالا جديدة لكسر الحصار والإقرار بالحق الفلسطيني
خاص|| أكد عضو الهيئة العليا لمسيرات العودة عبد العزيز قديح،  أن لا خيار أمام شعبنا إلا التصدي لهذا المحتل، في ظل انعدام أية سبل أخرى توصل شعبنا لتحقيق أهدافه في إقامة الدولة المستقلة كاملة السيادة.

وقال قديح في حديث للفضائية الكوفية: " إزاء استمرار العدوان وتنكره لأي اتفاق فلا سبيل لشبعنا سوى الاستمرار في مسيراته، وستتخذ المسيرات أشكالا جديدة لكسر الحصار والإقرار بالحق الفلسطيني".

ولفت قديح، إلى أن مسيرات العودة، مسيرات شعبية سلمية، وإن كان فيها هناك بعض الأشكال النضالية ، التي تأخذ شيئا من العنف البسيط، فإنه يأتي في إطار الرد على قساوة عنف قوات الاحتلال.

وشدد قيح: " المسيرات جاءت لتقول للعالم، إن أجيال الفلسطينيين الصغيرة لم تنسى، ولازالت مصرة على العودة لديارها التي طرد ذوهم منها عنوة".